Соусы

Американская горчица

Сладкая американская горчица обладает ничуть не меньшей остротой, чем обычная русская горчица. Ее сладость, получаемая за счет добавления в состав меда и сахара в больших количествах, делает ее вкус слегка утонченным и более привлекательным. Обычно горчицу подают к холодцам и заливным блюдам, отварному и запеченному куском мясу.

Основной ингредиент:

Горчица

Блюдо:

Соусы / Горчица

География кухни:

Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Горчичный порошок

    50 Грамм

  • Вода кипяченая

    100 Миллилитров

  • Мед

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Уксус столовый 9%

    1 Ст. ложка

  • Сахар

    1 Ст. ложка

Количество порций

10

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Американская горчица»

Американская горчица
Американская горчица

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы в домашних условиях.

Американская горчица

В подходящую емкость высыпьте горчичный порошок. Добавьте соль и сахар.

Американская горчица

Влейте кипяченную воду комнатной температуры.

Американская горчица

Добавьте мед, перемешайте содержимое.

Американская горчица

Влейте растительное масло и уксус.

Американская горчица

Перемешайте тщательно массу, чтобы она стала однородной, текучей и эластичной. Переложите содержимое в подходящую баночку, плотно закройте крышкой и оставьте в теплом месте или просто в комнатных условиях часов на 12 (обычно горчицу делают на ночь), утром уберите в холодильник и храните ее там.

Американская горчица

Горчица готова! Она отлично хранится около полугода в холодильнике, но может терять свою остроту со временем.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»