Закуски

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Маринованный перец можно использовать домашний или магазинный. Дома приготовить его довольно просто — запечь в духовке при 200 градусах 30-40 минут, чтобы перец потемнел со всех сторон. Затем снять кожуру и нарезать перец крупными сегментами, переложить в банку, залить маслом или маринадом, хранить в холоде. Сыр фета идеально дополняет перец по вкусу, а хрустящий кусочек хлеба с чесночным ароматом объединяет всю картину воедино — вкус изумительный! Подавать закуску можно на фуршет и просто к чашке чая.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр / Фета

Блюдо:

Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр фета

    100 Грамм

  • Перец маринованный

    100 Грамм (сладкий)

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Чиабата

    1 Штука

  • Оливковое масло

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

264 ккал

Калорийность

21 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с маринованным перцем и фетой»

Брускетта с маринованным перцем и фетой
Брускетта с маринованным перцем и фетой

Подготовьте ингредиенты.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Чиабату нарежьте порционными кусочками.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите хлеб и поджарьте с каждой стороны по минуте.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам, натрите хлеб чесноком.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Сыр фета нарежьте пластинами и выложите поверх хлеба.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

Маринованный перец нарежьте полосками и выложите поверх сыра.

Брускетта с маринованным перцем и фетой

При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»