Закуски

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брусскетту с рукколой и вялеными томатами. Хлеб для брускетты предпочтительнее использовать белый, например, чиабатта или багет. Дополнительно сюда можно добавить маслины или оливки без косточек. Здесь идеально сочетается хрустящий хлеб и творожный сыр с пряной рукколой и ароматными вялеными томатами. Готовится все просто и быстро, но получается невероятно вкусно!

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Овощи / Помидор / Зелень / Руккола / Вяленые помидоры

Блюдо:

Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб

    2 Ломтика

  • Сыр творожный

    60 Грамм

  • Томаты вяленые

    40 Грамм

  • Руккола

    20 Грамм

  • Чеснок

    1 Зубчик

Количество порций

1

Калорийность

198 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с рукколой и вялеными томатами»

Брускетта с рукколой и вялеными томатами
Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Ломтики хлеба подсушите в сухой сковороде до румяного цвета.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Натрите ломтики зубчиком чеснока с двух сторон.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Смажьте творожным сыром.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Выложите рукколу и вяленые томаты сверху.

Брускетта с рукколой и вялеными томатами

Брускетта с рукколой и вялеными томатами готова, приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»