Горячие блюда

Лосось целиком в духовке

Лосось целиком в духовке

От такой красочной запеченной рыбки не откажется никто! При запекании поливайте ее лимонным соком, он отлично подчеркивает вкус красной рыбы.…
Индейка на пару в мультиварке с овощами

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Овощи для индейки можно взять абсолютно любые. Это могут быть цветная капуста, баклажаны, брокколи и брюссельская капуста. Можно взять даже…
Куриные окорочка в сметанном соусе в мультиварке

Куриные окорочка в сметанном соусе в мультиварке

Такие окорочка можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить их любым гарниром. По желанию курицу можно порубить на более мелкие…
Утиные ножки в маринаде из киви

Утиные ножки в маринаде из киви

Таким способом можно приготовить и другие части утки или запечь птицу целиком. Плоды киви можно взять даже неспелые, это не…
Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке

Чтобы ленивые голубцы были вкусные и нежные, нужно удалить у капусты все толстые жилки. Вместо белокочанной капусты можно взять красную,…
Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени

Куриные котлеты с начинкой из сыра и зелени

Куриные котлеты без хлеба и картошки получаются нежными и вкусными. Простой рецепт, чтобы сытно накормить всю семью. Благодаря тому, что…
Мясо по-французски со свининой

Мясо по-французски со свининой

Чтобы мясо получилось мягким и сочным лучше всего взять вырезку или шею. Если не любите чтобы репчатый лук хрустел, можете…
Минтай в капусте

Минтай в капусте

Вкусное сочетание капустного гарнира и рыбы придется вам по душе. Если минтая приобретали замороженного, то его необходимо будет разморозить за…
Свинина в кефире в мультиварке

Свинина в кефире в мультиварке

Свинину для приготовления возьмите не жилистую, лучше всего подойдет шея или окорок. Кефир нужен натуральный, жирный и не кислый. При…
Кабачки запеченные с сыром в мультиварке

Кабачки запеченные с сыром в мультиварке

Отличное блюдо не только для любителей кабачков, но и для всех, кто следит за фигурой. Рецепт достаточно простой, а результат…
Пшенная каша на сухих сливках

Пшенная каша на сухих сливках

Так как зерна пшена имеют горечь, обязательно замачивайте его в горячей воде не менее чем на 15 минут. Или как…
Гуляш из косули

Гуляш из косули

Мясо косули напоминает говядину, но с легким специфическим ароматом. Именно поэтому перед приготовлением его лучше замачивать. Время приготовления зависит от…
Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками

Кабачки в духовке с помидорами, фаршем и сыром кружочками

Кабачки для приготовления лучше всего взять молодые, пока в них еще не сформировались зерна. Если же вы берете зрелый плод,…
Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде

Свиные отбивные в картофельном кляре на сковороде

Для приготовления можно взять любую часть свинины. Но лучше выбирайте мясо без костей и с минимальным количеством жира. Хорошо подойдет,…
Шакшука

Шакшука

Яйца которые утопают в аппетитном томатном соусе — это очень вкусно! Подавать шакшуку к столу можно с ломтиками свежего багета…
Мидии в сливочно-чесночном соусе

Мидии в сливочно-чесночном соусе

Для приготовления блюда приобретайте замороженные мидии с закрытыми раковинами. По желанию можно добавить в соус различные пряности и приправы, например,…
Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль

Люля-кебаб из щуки на сковороде-гриль

Рыбный фарш довольно рыхлый и плохо держится на шпажках, поэтому и добавляется куриный. Если хотите, чтобы люля-кебаб имели аромат дымка…
Мидии «Мариньер»

Мидии «Мариньер»

Простое в приготовлении блюдо не требует множества ингредиентов. Рыбаки готовили мидии только с луком, подливая в котелок небольшое количество белого…
Куриный рулет с грибами, беконом и сыром

Куриный рулет с грибами, беконом и сыром

Для рулета подойдет не только грудка, но и любое нежилистое филе. Грибы можно взять лесные, мороженые и даже шампиньоны, я…
Английское жаркое

Английское жаркое

За счет того, что жаркое не мешается во время приготовления, овощи получаются очень мягкими, но целиком. Для приготовления жаркого подойдет…
Кнопка «Наверх»