Мы готовим

Канапе с селедкой и лимоном

Не забудьте украсить праздничный стол красочными и вкусными канапе, ведь готовятся они за считанные минуты! Вы можете приобрести пресервы сельди в масле или просто слабосоленую сельдь и отфилетировать ее в домашних условиях.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Сельдь

Блюдо:

Закуски / Канапе

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб

    3 Ломтика (черный)

  • Лимон

    1/4 Штуки

  • Сыр сливочный

    100 Грамм

  • Сельдь в масле

    100 Грамм

  • Петрушка

    2-3 Штук (стебля)

Количество порций

4

Калорийность

234 ккал

Калорийность

4 г

Белки

22 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе с селедкой и лимоном»

Канапе с селедкой и лимоном
Канапе с селедкой и лимоном

Подготовьте указанные ингредиенты. По желанию можете дополнить их красным или зеленым луком.

Канапе с селедкой и лимоном

Предпочтительнее приобретать квадратный тостовый хлеб или хлеб-кирпичик. Разрежьте его по диагонали и еще раз по диагонали, получая небольшие треугольники. Обмажьте их сливочным сыром и выложите на тарелку. Можно заменить сливочный сыр плавленым.

Канапе с селедкой и лимоном

Выложите на каждое канапе по кусочку слабосоленой сельди. Если филетируете селедку в домашних условиях, то обязательно удалите из филе все косточки.

Канапе с селедкой и лимоном

Четверть лимона нарежьте ломтиками и удалите косточки. Выложите на канапе.

Канапе с селедкой и лимоном

Украсьте треугольнички свежей петрушкой, укропом или зеленым луком.

Канапе с селедкой и лимоном

Праздничные канапе полностью готовы, подавайте их к столу.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»