Закуски

Кесадилья с сыром и колбасой

Для приготовления этого блюда можно использовать абсолютно любую колбасу, также можно взять любой твердый сыр, но он должен при этом отлично плавиться. Томатный соус используйте по своему вкусу — отлично подойдет с любыми добавками.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса

Блюдо:

Закуски / Кесадилья

География кухни:

Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Тортильи

    4 Штуки

  • Колбаса варёно-копчёная

    150 Грамм

  • Сыр твердый

    150 Грамм

  • Томатный соус

    3 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

235 ккал

Калорийность

18 г

Белки

16 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кесадилья с сыром и колбасой»

Кесадилья с сыром и колбасой
Кесадилья с сыром и колбасой

Подготовьте необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Кесадилья с сыром и колбасой

Натрите на крупную терку сыр, а затем и колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Тортилью выложите на ровную рабочую поверхность и смажьте томатным соусом половину лепешки.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх разложите тертый сыр.

Кесадилья с сыром и колбасой

Поверх сыра выложите колбасу.

Кесадилья с сыром и колбасой

Сложите лепешку с начинкой пополам.

Кесадилья с сыром и колбасой

Обжарьте все заготовленные лепешки по очереди на хорошо разогретой сковороде-гриль до заметных подпалин так, чтобы сыр внутри начинки расплавился.

Кесадилья с сыром и колбасой

При подаче каждую кесадилью разрежьте на две части, чтобы было удобно дегустировать, и обязательно подавайте к столу в горячем виде.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»