Соусы

Кето-горчица

Домашняя горчица — довольно простая и всеми любимая приправа из цельных или молотых семян растения с добавлением воды, уксуса, специй и других ингредиентов. Она получается пикантная, острая и вкусная!

Основной ингредиент:

Горчица

Блюдо:

Соусы / Горчица

Диета:

Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Горчичный порошок

    50 Грамм

  • Вода кипяченая

    100 Миллилитров

  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка

  • Уксус яблочный 5%

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахарозаменитель

    По вкусу

Количество порций

10

Калорийность

205 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-горчица»

Кето-горчица
Кето-горчица

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горчицы.

Кето-горчица

В подходящую посуду всыпьте горчичный порошок, добавьте соль и сахарозаменитель.
Для кето-диеты подходит сахарозаменитель "Стевия" или "Эритрит". Добавьте по вашему вкусу, можно добавить немного, а затем скорректировать.

Кето-горчица

Влейте теплую кипяченую воду.

Кето-горчица

Влейте оливковое масло и яблочный уксус.

Кето-горчица

Тщательно перемешайте массу до однородности.
Переложите в баночку или какую-нибудь стеклянную емкость и дайте постоять при комнатной температуре 8-10 часов. Затем попробуйте ее вкус на соль и сладость, если нужно, добавьте еще и перемешайте. Уберите горчицу в холодильник чтобы она охладилась.

Кето-горчица

Готовую горчицу можно подавать к мясным блюдам, птице, рыбе или использовать как маринад или приправу к соусам.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»