Рецепты десертов

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

В крем должна идти именно пудра. Если добавить сахар, то он не успеет раствориться в креме и будет неприятно хрустеть на зубах. Пудру можно сделать самостоятельно, просто измельчив сахар в кофемолке. Этого количества крема хватает на торт в диаметре 16 см. и высотой 8-10 см.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сливочное масло

Блюдо:

Десерты / Крем

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло

    150 Грамм

  • Сахарная пудра

    100 Грамм

  • Творожный сыр

    400 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

397 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крем-чиз на масле для выравнивания торта»

Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Для приготовления крем-чиза подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте полежать при комнатной температуре. Масло должно быть мягкое.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

В чаше соедините мягкое масло и сахарную пудру.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Взбейте масло с пудрой. При взбивании масса станет светлее.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Теперь добавьте в чашу творожный сыр.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Взбейте все вместе. Затем помешайте крем лопаткой, чтобы из него вышел воздух от взбивания.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Готовый крем достаточно густой и легко наносится на торт.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

С помощью кондитерских инструментов крем легко выравнивается.

Крем-чиз на масле для выравнивания торта

Готовьте с удовольствием!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»