Горячие блюда

Куриные бедра в аэрогриле

Благодаря тому, что куриные бедрышки готовятся в аэрогриле, циркулирующие в чаше пары маринада идеально пропитывают куриную мякоть со всех сторон, придавая им невероятно пикантный вкус и потрясающий аромат.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Курица / Куриные бедрышки

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Куриные бедра

    4 Штуки

  • Соевый соус

    1 Ст. ложка

  • Горчица

    2 Чайных ложки

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Мед

    2 Ст. ложки (жидкий)

  • Оливковое мaсло

    2 Ст. ложки

  • Соль

    1 Чайная ложка

  • Хмели-сунели

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

213 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные бедра в аэрогриле»

Куриные бедра в аэрогриле
Куриные бедра в аэрогриле

Все ингредиенты можно сразу же подготовить. Промойте в проточной воде куриные бедра и просушите их бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.

Куриные бедра в аэрогриле

В отдельную мисочку влейте оливковое масло, добавьте мед и соевый соус.

Куриные бедра в аэрогриле

Выдавите в эту мисочку зубчики чеснока через чеснокодавилку, добавьте соль, горчицу, хмели-сунели. Все перемешайте. Маринад готов.

Куриные бедра в аэрогриле

Маринад выложите на куриные бедра и обмажьте каждое бедро со всех сторон. Оставьте миску с бедрами мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

Куриные бедра в аэрогриле

Замаринованные куриные бедра выложите в силиконовую форму, которую поместите в чашу аэрогриля. Чашу аэрогриля установите в сам аэрогриль и запекайте куриные бедра 20 минут при температуре 200 градусов.

Куриные бедра в аэрогриле

Готовые куриные бедра можно подавать к столу сразу же, горячими.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»