Горячие блюда

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Цвет куриных грудок во многом будет зависеть от выбранного меда. Чем мед темнее, тем темнее будет цвет. Горчицу можно взять любую, в зависимости от вашего желания. Куриные грудки с горчицей и медом лучше всего подавать сразу, при остывании они могут стать сухими.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Курица / Куриная грудка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Курица

    400 Грамм (куриные грудки, филе)

  • Мед

    20 Грамм

  • Горчица

    1 Чайная ложка

  • Аджика

    1/4 Чайных ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)

Количество порций

2

Калорийность

296 ккал

Калорийность

15 г

Белки

24 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Куриные грудки с горчицей и медом в духовке»

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке
Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных грудок с горчицей и медом в духовке.

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Грудки сполосните, обсушите и натрите аджикой.

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

В миске смешайте горчицу, мед, соль, молотый перец.

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Натрите смесью грудки и выложите в форму для запекания. Уберите форму с грудками в холодильник на 30 минут.

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Запекайте куриные грудки в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, до готовности и золотистой корочки.

Куриные грудки с горчицей и медом в духовке

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»