Соусы

Майонез из сыра

Майонез из сыра можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Им можно смазывать верх мяса и рыбы для запекания. Для пикантности можете добавить специи и зелень после приготовления. Во время взбивания не вливайте масло большими порциями, масса расслоится, и майонез не получится.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    1 Штука

  • Сыр плавленый

    2 Ст. ложки

  • Соль

    2 Щепотки

  • Перец черный

    1 Щепотка

  • Горчица

    1/2 Ст. ложки

  • Сок лимона

    1/2 Чайных ложки

  • Масло растительное

    150 Миллилитров (без запаха и вкуса)

Количество порций

3

Калорийность

616 ккал

Калорийность

6 г

Белки

65 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Майонез из сыра»

Майонез из сыра
Майонез из сыра

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления майонеза из сыра.

Майонез из сыра

В узкую небольшую миску выложите плавленый сыр, горчицу, вбейте яйцо, посолите, поперчите и влейте лимонный сок.

Майонез из сыра

Пробейте все погружным блендером до однородного состояния. Масса покажется жидкой, но это только в начале. Продолжая пробивать блендером, тонкой струйкой вливайте растительное масло, пока не кончится.

Майонез из сыра

Майонез из сыра готов.

Майонез из сыра

Перелейте его в пиалу и подавайте к столу.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»