Горячие блюда

Макароны с грибами и яйцом

Для приготовления можно взять любые грибы. У меня отварные лесные грибы. Я их предварительно размораживаю. Но можно взять и свежие шампиньоны. Их подготавливать не надо, можно сразу приступать к жарке.

Назначение:

На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Макароны

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Макароны

    200 Грамм

  • Грибы

    200 Грамм

  • Лук

    1 Штука

  • Яйца

    2 Штуки

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

177 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Макароны с грибами и яйцом»

Макароны с грибами и яйцом
Макароны с грибами и яйцом

Перед началом приготовления подготовьте все ингредиенты.

Макароны с грибами и яйцом

Предварительно отварите в кипящей воде макароны. По времени варки ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Обычно хватает 7-10 минут. Макароны должны стать мягкие. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде.

Макароны с грибами и яйцом

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте 1-2 минуты.

Макароны с грибами и яйцом

Выложите в сковороду грибы. Перемешайте и обжарьте все вместе еще 5-7 минут. Из грибов должна испариться жидкость. По вкусу добавьте соль и специи.

Макароны с грибами и яйцом

Выложите к грибам отварные макароны и добавьте яйца. Все перемешайте.

Макароны с грибами и яйцом

Обжаривайте все вместе 3-4 минуты и снимите сковороду с огня. Можно все посыпать зеленью.

Макароны с грибами и яйцом

Макароны с грибами и яйцами готовы. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»