Рецепты выпечки

Печенье с кэробом

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с кэробом. Эспрессо можно заменить водой, а сахарную пудру на обычный сахар, но тогда в печенье будут чувствоваться крупинки сахара. Дополнительно в печенье можно добавить мелко порубленные орешки и молотую корицу. Кэроб добавляет печенью неповторимый аромат и характерную естественную сладость.

Назначение:

На полдник

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    130 Грамм

  • Кэроб

    25 Грамм

  • Масло растительное

    70 Миллилитров (без запаха)

  • Кофе

    60 Миллилитров (крепкий)

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахарная пудра

    80 Грамм

  • Разрыхлитель

    1 Чайная ложка

Количество порций

4

Калорийность

396 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Печенье с кэробом»

Печенье с кэробом
Печенье с кэробом

Подготовьте все ингредиенты.

Печенье с кэробом

Просейте в миску муку, добавьте кэроб, соль, сахарную пудру и разрыхлитель. Все перемешайте.

Печенье с кэробом

Влейте холодный кофе и растительное масло.

Печенье с кэробом

Замесите однородное тесто.

Печенье с кэробом

Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех. Выложите на бумагу для выпечки. Выпекайте печенье в разогретую до 180 градусов и выпекайте около 15-17 минут.

Печенье с кэробом

Печенье с кэробом готово, приятного вам аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»