Рецепты десертов

Шоколадный мильфей

Шоколадный мильфей

Шоколад для мильфея подойдет только хорошего качества и лучше всего его темперировать перед приготовлением дисков. При желании половину дисков можно…
Торт в баночке «Творожный фрезье»

Торт в баночке «Творожный фрезье»

Если приготовить порционный торт "Фрезье" с творожным кремом, то это займет не так много времени и ваших усилий! Обязательно подключите…
Шоколадный торт с печеньем и орехами без выпечки

Шоколадный торт с печеньем и орехами без выпечки

Основа рецепта — песочное печенье. Отдельно сварим шоколадный сироп, также украсим торт смесью шоколада и сливок. Для основы возьмем измельченные…
Мороженое из сливок и яичных желтков

Мороженое из сливок и яичных желтков

Сливочное мороженое можно подать к столу с сиропами, топпингами, вареньем или вафельной крошкой. Оно отлично застывает в морозилке. Если у…
Конфеты из печенья с бананом

Конфеты из печенья с бананом

Конфеты напоминают пирожное "Картошка", готовятся легко и просто. Перед приготовлением, обязательно вымойте банан в горячей воде, так как конфеты не…
Базиликовая панакота

Базиликовая панакота

Базиликовую панокоту можно сделать с использованием любого желатина, но строго следуйте инструкции, так как у разных видов сила желирования разная.…
Колбаска «Mинутка» из печенья

Колбаска «Mинутка» из печенья

Для приготовления десерта достаточно измельчить любое песочное печенье (без наполнителя) в крошку и соединить эту крошку с растопленным сливочным маслом…
Апельсиново-лимонный курд

Апельсиново-лимонный курд

Пропорции сока лимона и апельсина можно поменять по своему усмотрению. А можно сделать курд из чего-то одного. Такой цитрусовый крем…
Лаваш со сгущенкой

Лаваш со сгущенкой

Приготовить лаваш со сгущёнкой можно буквально за 10 минут. Лаваш берите тонкий и мягкий, не плотный, чтобы он лучше пропитался.…
Миндальная гранита

Миндальная гранита

Если хотите, чтобы гранита была чисто белого цвета, очистите миндаль от кожуры. Для этого опустите миндаль в холодную воду и…
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Десерт из мороженого с клубникой и печеньем

Этот рецепт выручит вас всегда, если хочется десерта, нужно угостить гостей или детей на скорую руку. Мороженое лучше всего взять…
Вишневый десерт

Вишневый десерт

За основу можно использовать как свежую вишню, так и замороженную. Кисловатый вкус вишни разбавим нежным и аппетитным кремом из творога…
Рулет из шоколадных блинов с кремом

Рулет из шоколадных блинов с кремом

Рулет получается очень нежным, не сухим и в меру сладким. Рикотта добавляет нужную кислинку, чтобы уравновесить сладость. А добавление горького…
Лимонный курд

Лимонный курд

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 300 мл. курда. В работе используем только яичные желтки (крупных яиц), а белки…
Конфитюр из черной смородины

Конфитюр из черной смородины

Для приготовления конфитюра можно брать свежие или замороженные ягоды. По такому принципу можно готовить не только черную смородину, но и…
Желейные конфеты в шоколаде

Желейные конфеты в шоколаде

Желейную часть для конфет можно сделать и из апельсинов, мандаринов, помело или красного грейпфрута. Конфеты из белого грейпфрута могут иметь…
Пряный крем из голубики

Пряный крем из голубики

Для крема используйте жирные сливки, специально для взбивания. Так как крем не подвергается тепловой обработке, ягоды должны быть свежими, без…
Конфеты из фиников с миндалем

Конфеты из фиников с миндалем

Отличный вариант, чтобы удивить гостей или подать близким к чаю. И вкусно и полезно, ведь в них нет ничего вредного,…
Лимонная начинка

Лимонная начинка

Чтобы добавить такую лимонную начинку в пирог или торт, ее лучше проварить 2-3 минуты с кукурузным крахмалом. После остывания десерт…
Крем из творожного сыра

Крем из творожного сыра

Приготовить крем из творожного сыра можно буквально на скорую руку, ведь весь процесс занимает совсем немного времени. Самое главное, чтобы…
Кнопка «Наверх»