Горячие блюда

«Розочки» из красной и белой рыбы со шпинатом

Формы для "розочек" лучше всего взять силиконовые, из них легче вынимать готовое блюдо. Их можно подавать и как горячее и в качестве холодной закуски. Можно брать любую белую и красную рыбу по своему усмотрению. Шпинат берите замороженный и не размораживайте. Его сок позволит остаться рыбе сочной. Или можете после приготовления выложить на каждую "розочку" по кусочку сливочного масла. Скреплять заготовки не нужно, формочки не дадут развернуться, а затем хорошо будут держаться.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша

    300 Грамм (филе)

  • Минтай

    300 Грамм (филе)

  • Шпинат замороженный

    60 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Морковный сок

    1 Ст. ложка

  • Яичный белок

    1 Штука

Количество порций

4

Калорийность

119 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом»

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом
"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления "розочек" из красной и белой рыбы со шпинатом.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Филе минтая порежьте на полоски.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Филе горбуши так же порежьте на длинные полоски.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Смешайте белок и сок моркови. Филе посолите, поперчите, смажьте белую полоску рыбы смесью белка и посыпьте верхний край порезанным шпинатом. Выложите на нее сверху полоску красной рыбы. Сверните их в плотный рулет.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Форму для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них по одной "розочке" шпинатом вверх.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Спустя время форму достаньте, дайте "розочкам" немного постоять и подавайте к столу.

"Розочки" из красной и белой рыбы со шпинатом

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»