Горячие блюда

Рыба с хреном

Для запекания подойдет абсолютно любая белая рыба, но лучше взять морскую, в ней меньше костей. Сметану лучше взять густую и натуральную, чтобы она не пошла при запекании хлопьями, а хрен как натуральный, так и купить тертый в магазине. Рыбу можно подавать с картофелем или гарниром из овощей с соусом из сметаны с хреном.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Овощи / Хрен

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Рыба

    300 Грамм (белая, свежая)

  • Масло сливочное

    2 Чайных ложки

  • Сметана

    150 Грамм (высокой жирности)

  • Хрен тертый

    1 Ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Зелень

    1 Чайная ложка (сухая)

Количество порций

2

Калорийность

267 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба с хреном»

Рыба с хреном
Рыба с хреном

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбы с хреном. Рыбу почистите от чешуи, внутренностей, отрежьте плавники и голову.

Рыба с хреном

Рыбу разрежьте на куски, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее рыбу.

Рыба с хреном

В миску выложите сметану, тертый хрен, сахар, соль, зелень и все хорошо перемешайте. Залейте сметаной массой рыбу.

Рыба с хреном

Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рыба с хреном

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»