Салаты

Салат «Оля-ля»

Основной компонент салата — кислое яблоко, которое придает салату особый вкус и сочность. Также в рецепте мы используем куриное филе, яйца и вкусный сыр. Для заправки можно взять майонез или сметану. Салат выкладывается слоями. Обязательно возьмите на заметку, если любите нежные и аппетитные салаты, которые готовятся легко и просто.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Птица / Курица

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное отварное

    150 Грамм

  • Яблоки

    120 Грамм (кислые)

  • Сыр

    80 Грамм (твердый)

  • Куриные яйца

    2 Штуки

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

211 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Оля-ля"»

Салат "Оля-ля"
Салат "Оля-ля"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Оля-ля"

Куриное филе заранее отварите 30 минут. После филе остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Салат "Оля-ля"

Кислое яблоко вымойте и просушите, после натрите яблоко на мелкой терке. Если яблоко слишком сочное, немного отожмите мякоть.

Салат "Оля-ля"

Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Салат "Оля-ля"

Куриные яйца сварите вкрутую — 12 минут, после остудите и почистите. Натрите яйца на мелкой терке.

Салат "Оля-ля"

Соберите салат слоями — курица, яблоко, сыр, яйцо. Каждый слой салата немного солите и смазывайте майонезом.

Салат "Оля-ля"

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»