Мы готовим

Сердце индейки в мультиварке

Мультиварка сокращает время приготовления сердечек индейки, поэтому вы сможете быстрее накормить своих домашних вкусной едой. Подавайте сердечки с макаронами или кашей, различными гарнирами и салатами, не забывая про соусы.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Индейка

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки

    500 Грамм (индюшиные)

  • Соль

    4 Щепотки

  • Вода горячая

    1 Литр

  • Лавровые листья

    3 Штуки

  • Тимьян

    2 Штуки (стебля)

Количество порций

3

Калорийность

128 ккал

Калорийность

16 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сердце индейки в мультиварке»

Сердце индейки в мультиварке
Сердце индейки в мультиварке

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно добавить к ним очищенный репчатый лук, чеснок или морковь по вашему желанию.

Сердце индейки в мультиварке

Тщательно промойте сердца в воде, срежьте пленки с их поверхности и сосуды. Можно разрезать их на части, если вам так будет нужно.

Сердце индейки в мультиварке

Высыпьте сердца и соль в чашу мультиварки, добавьте приготовленные пряности, приправы или специи. Можно дополнить их по вашему вкусу.

Сердце индейки в мультиварке

Влейте горячую воду и активируйте режим "Варка" или "Тушение" на 40 минут и закройте крышку техники. Дождитесь, пока раздастся звуковой сигнал — техника сообщит вам об окончании варки. Попробуйте сердце на вкус. Если оно слегка недоварено, то активируйте режим "Варка" еще на 10 минут.

Сердце индейки в мультиварке

Выложите отварные сердца индейки из мультиварки на тарелку и подайте к столу горячими. Бульон получается мутным, его лучше не использовать. А для приготовления салатов сердца обязательно охладите.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»