Соусы

Соус «Бри»

Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном огне. Вместо укропа можно добавить розмарин, прованские или итальянские травы, а для остроты чеснок.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Соусы

Состав / Ингредиенты:

  • Сыр "Бри"

    150 Грамм

  • Сливочное масло

    15 Грамм

  • Сливки

    40 Грамм (20-25% жирности)

  • Перец черный

    По вкусу

  • Соль

    По вкусу

  • Укроп

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

291 ккал

Калорийность

16 г

Белки

25 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус "Бри"»

Соус "Бри"
Соус "Бри"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Бри".

Соус "Бри"

С сыра срежьте корку с плесенью и порежьте кубиком. Выложите сыр в сотейник с толстым дном.

Соус "Бри"

Добавьте к сыру сливочное масло и влейте сливки.

Соус "Бри"

Поставьте сотейник на медленный огонь и нагревайте до полного расплавления сыра, мешая венчиком. Соус поперчите и перемешайте, прогрейте еще минуту и снимите с огня. Добавьте мелко нарезанный укроп и подавайте к столу.

Соус "Бри"

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»