Соусы

Соус из голубики к мясу

Этот соус готовится в общей сложности в течение 5 минут. Получается очень приятным на вкус и текстурным за счет ягод и зерен горчицы. При желании в соус можно добавить перец чили.

Основной ингредиент:

Ягоды / Голубика

Блюдо:

Соусы / К мясу

Состав / Ингредиенты:

  • Голубика

    100 Грамм

  • Мед

    1 Ст. ложка

  • Соус ткемали

    1 Чайная ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Горчица

    1 Ст. ложка (зерновая)

Количество порций

2

Калорийность

159 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус из голубики к мясу»

Соус из голубики к мясу
Соус из голубики к мясу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из голубики к мясу. Ягоды переберите, сполосните и дайте полностью воде стечь.

Соус из голубики к мясу

Половину ягод разомните и выложите в сковороду. Добавьте мед, соус, горчицу, посолите и поперчите. Выложите оставшиеся ягоды голубики.

Соус из голубики к мясу

Готовьте соус на среднем огне в течение 3 минут, перемешивая. Снимите с огня и подавайте к мясу.

Соус из голубики к мясу

Соус готов! Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»