Соусы

Соус для пельменей с уксусом в домашних условях

Соус для пельменей с уксусом в домашних условях

Попробуйте приготовить соус для пельменей с уксусом в домашних условиях по этому рецепту. Пельмени — это сытное и аппетитное блюдо,…
Соус «Демиглас» из овощей

Соус «Демиглас» из овощей

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Демиглас" из овощей. Готовый соус можно разлить по удобным емкостям, хранить в морозилке…
Китайский соус «Терияки»

Китайский соус «Терияки»

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить китайский соус "Терияки". Сахар предпочтительнее использовать тростниковый, а количество острого перца регулировать на собственный…
Остро-сладкий китайский соус

Остро-сладкий китайский соус

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить остро-сладкий китайский соус. Если хотите сделать вкус соуса менее острым, то уберите из перца…
Соус из сухих сливок

Соус из сухих сливок

Такой соус — отличный вариант для дополнения к курице, мясу или пасте. Густоту можно регулировать по своему усмотрению, нужно всего…
Заправка для роллов для риса

Заправка для роллов для риса

Не только от правильно подобранного риса зависит успех роллов, не менее важный компонент — это заправка для риса. Она является…
Соус из голубики к мясу

Соус из голубики к мясу

Этот соус готовится в общей сложности в течение 5 минут. Получается очень приятным на вкус и текстурным за счет ягод…
Майонез из сыра

Майонез из сыра

Майонез из сыра можно подавать к супу, макаронам, отварному картофелю, заправлять салаты. Им можно смазывать верх мяса и рыбы для…
Соус «Рокфор»

Соус «Рокфор»

Этот соус обязательно предложат вам, если вы будете во французском ресторане есть стейк. Сыр "Рокфор" имеет довольно яркий вкус и…
Соус «Бри»

Соус «Бри»

Соус нужно подавать сразу, пока он жидкий, а если он схватился, его легко исправить просто прогрев на медленном огне. Вместо…
Соус «Робер»

Соус «Робер»

Пропорции для приготовления даны примерные. В процессе приготовления, если вам покажется соус густым, то можно добавить больше бульона. Ориентируйтесь по…
Горчично-соевый соус

Горчично-соевый соус

Горчично-соевый соус можно использовать и как маринад для запекания мяса, курицы и т.д., а не только как дуэт для основного…
Горчица на сахаре «Для сильных духом»

Горчица на сахаре «Для сильных духом»

Какой ароматной и вкусной получается домашняя горчица на сахаре и рассоле — попробуйте сами! Не забывайте, что ей нужно дать…
Соус для греческого салата в домашних условиях

Соус для греческого салата в домашних условиях

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для греческого салата в домашних условиях. Вместо сушеного орегано можно добавить мелко порезанный…
Красный китайский соус

Красный китайский соус

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить красный китайский соус. Если убрать семена из перца чили перед измельчением, то соус получится…
Соус из брусники на зиму

Соус из брусники на зиму

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из брусники на зиму. Для более гладкой консистенции соус можно пропустить через сито…
Апельсиновый чатни

Апельсиновый чатни

Обязательно счищайте с апельсинов белую часть, она придает неприятную горечь. Хранить чатни нужно в закрытом виде в холодильнике. Основной ингредиент:…
Белый сливочный соус

Белый сливочный соус

С таким соусом прекрасно сочетается паста, креветки, биточки и котлеты, в нем можно запекать отварной картофель. Соус лучше всего готовить…
Сметана из молока

Сметана из молока

Таким образом можно постоянно готовить вкусную домашнюю сметану. Вам потребуется только жирное молоко и 100 грамм сметаны предыдущего созревания. Этот…
Кетчуп чили на зиму

Кетчуп чили на зиму

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кетчуп чили на зиму. Помидоры выбирайте спелые и мясистые, количество перца чили лучше регулировать…
Кнопка «Наверх»