Супы

Суп из индейки с зеленым горошком

Красочный и аппетитный суп с индейкой очень вкусен и со сметаной, и с майонезом, если вы не подаете его как диетический. Готовится первое очень быстро, главное — нарезать филе небольшими кусочками, чтобы сократить время варки. Можно добавить и болгарский перец, и сельдерей.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Птица / Индейка

Блюдо:

Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки

    350 Грамм

  • Картофель

    1-2 Штук

  • Горошек зеленый

    120 Грамм

  • Морковь

    1/2 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Приправа для курицы

    1 Ст. ложка

  • Вода

    600 Миллилитров (кипяток)

  • Лавровые листья

    2-3 Штук

Количество порций

2

Калорийность

71 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп из индейки с зеленым горошком»

Суп из индейки с зеленым горошком
Суп из индейки с зеленым горошком

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать филе индейки или мясо с голени, крыла и т.д. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде.

Суп из индейки с зеленым горошком

Промойте филе, нарежьте его порционными кусочками. Нарежьте очищенный картофель средними кубиками и высыпьте все нарезки в кастрюлю или казан.

Суп из индейки с зеленым горошком

Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями.

Суп из индейки с зеленым горошком

Влейте горячую воду и отварите все в течение 25-30 минут до готовности филе. Если захотите добавить и другие овощи, то учитывайте время их варки.

Суп из индейки с зеленым горошком

Всыпьте промытый зеленый горошек: свежий или замороженный. Добавьте приправу для курицы или замените ее по вкусу солью. Отварите еще 3-5 минут. Можно дополнить суп измельченной свежей зеленью: укропом, петрушкой, сельдереем.

Суп из индейки с зеленым горошком

Попробуйте горячее на вкус и подкорректируйте при необходимости. Разлейте суп с индейкой и зеленым горошком в глубокие тарелки и подайте к столу. Можно дополнить его сметаной любой жирности.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»