Супы

Суп с молодой фасолью

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп с молодой фасолью. Фасоль можно использовать и свежую, и заморозку. Первая варится чуть дольше. Из зелени в суп также можно добавить зеленый базилик для ароматности, а в конце выжать немного лимонного сока. Большое количество зелени делает суп ароматным, душистым и пикантным по вкусу. Рекомендую попробовать!

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль

Блюдо:

Супы

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Вода

    1,2 Литра

  • Картофель

    3 Штуки

  • Морковь

    1 Штука

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Помидоры

    2 Штуки

  • Перец болагрский

    1 Штука

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Зелень

    35 Грамм (кинза, петрушка, укроп, зеленый лук)

  • Фасоль стручковая зелёная

    120 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Хмели-сунели

    1 Чайная ложка

  • Острый перец молотый

    По вкусу

  • Орегано сухой

    1/2 Чайных ложки

  • Масло растительное

    15 Миллилитров

Количество порций

4

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп с молодой фасолью»

Суп с молодой фасолью
Суп с молодой фасолью

Подготовьте все ингредиенты.

Суп с молодой фасолью

Порежьте репчатый лук полукольцами, морковь брусочками, а болгарский перец небольшими ломтиками. На помидорах сделайте надрез крест-накрест, ошпарьте их кипятком и снимите кожуру, затем порежьте кубиками. Чеснок вместе с зеленью мелко порубите. Картофель очистите и порежьте брусочками.

Суп с молодой фасолью

Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите на среднем огне.

Суп с молодой фасолью

Параллельно разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте с растительным маслом репчатый лук, морковь и болгарский перец 4-5 минут.

Суп с молодой фасолью

Затем добавьте специи и помидоры, готовьте еще пару минут.

Суп с молодой фасолью

Добавьте овощную зажарку в кастрюлю.

Суп с молодой фасолью

Молодую фасоль помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-3 части стручки. Добавьтев кастрюлю. Все перемешайте и варите до готовности картофеля. Посолите по вкусу.

Суп с молодой фасолью

В конце добавьте зелень вместе с чесноком. Накройте крышкой, снимите с плиты и дайте постоять 5 минут.

Суп с молодой фасолью

Суп с молодой фасолью готов, приятного вам аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»