Горячие блюда

Свиные медальоны в беконе

Свиные медальоны в беконе получаются нежными и сочными, главное их не пересушить. Соус прекрасно с ними сочетается и придает необходимую пикантную нотку. Подавать медальоны можно с гарниром из картофеля, запеченных овощей и риса.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина / Субпродукты / Бекон

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка

    500 Грамм (или шея)

  • Бекон

    100 Грамм (полосками)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Ст. ложка

  • Горчица зерновая

    1.5 Ст. ложки

  • Сахар

    1/2 Чайных ложки

  • Майонез

    2 Ст. ложки

  • Вода

    2 Ст. ложки

Количество порций

3

Калорийность

230 ккал

Калорийность

23 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиные медальоны в беконе»

Свиные медальоны в беконе
Свиные медальоны в беконе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиных медальонов в беконе.

Свиные медальоны в беконе

Вырезку зачистите от пленок и жил, порежьте на кусочки толщиной 3 сантиметра поперек вырезки. Каждый кусочек посолите и поперчите, обверните в полоску бекона и закрепите шпажкой.

Свиные медальоны в беконе

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обжарьте медальоны с двух сторон до золотистой корочки.

Свиные медальоны в беконе

Переложите медальоны в форму для запекания и полейте их маслом после обжаривания. Готовьте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Свиные медальоны в беконе

Для соуса смешайте майонез, горчицу и сахар, посолите. Все хорошо перемешайте. Медальоны переложите на тарелку, полейте соусом и подавайте к столу.

Свиные медальоны в беконе

Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»