Супы

Сырный суп «Чаудер»

"Чаудер" готовится очень просто и быстро. В оригинале кукуруза должна быть свежей или мороженой, но подойдет и консервированная. Бекон можно заменить копченой грудинкой.

Назначение:

На обед

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Супы

География кухни:

Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель

    2 Штуки

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Сельдерей

    150 Грамм (ветки)

  • Бекон

    150 Грамм

  • Сыр

    100 Грамм (твердый)

  • Сливки 10-12%

    100 Миллилитров

  • Кукуруза

    100 Грамм (консервированная или замороженная)

  • Масло сливочнoe

    20 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный молотый

    По вкусу

  • Чеснок

    1 Зубчик

  • Крахмал

    1 Чайная ложка

  • Вода

    600 Миллилитров

Количество порций

3

Калорийность

184 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырный суп "Чаудер"»

Сырный суп "Чаудер"
Сырный суп "Чаудер"

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Чаудер".

Сырный суп "Чаудер"

Бекон мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с кусочком сливочного масла. Обжаривайте 3-4 минуты.

Сырный суп "Чаудер"

Лук, чеснок и стебель сельдерея мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю.

Сырный суп "Чаудер"

Жарьте 5-6 минут.

Сырный суп "Чаудер"

Выложите в кастрюлю нарезанный кубиками картофель.

Сырный суп "Чаудер"

Налейте воду и варите суп до готовности овощей.

Сырный суп "Чаудер"

Затем добавьте кукурузу.

Сырный суп "Чаудер"

Влейте теплые сливки.

Сырный суп "Чаудер"

Сыр натрите на терке и перемешайте с крахмалом. Добавьте в суп. Благодаря этой нехитрой процедуре, сыр не опустится на дно кастрюли одним комком, а следовательно быстрее растворится. Варите суп до полного растворения сыра. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Сырный суп "Чаудер"

Суп "Чаудер" готов. Подавайте на обед.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»