Закуски

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Готовые тарталетки вы можете украсить по своему желанию — маслиной, каперсом, ломтиком корнишона, мороженой клюквой и т.п. Тарталетки обязательно должны быть песочными, они долго не размокают и хорошо держат форму.

Назначение:

На праздничный стол / Новый Год / Фуршет

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Печень трески

Блюдо:

Закуски / Тарталетки

Состав / Ингредиенты:

  • Тарталетки песочные

    7-10 Штук

  • Печень трески

    125 Грамм

  • Сыр плавленый

    100 Грамм

  • Яйцо куриное

    1 Штука

  • Лук репчатый

    20 Грамм

  • Майонез

    30 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

7

Как приготовить «Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром»

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Протрите начинку вилкой до однородного состояния.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»