Закуски

Домашняя вареная колбаса

Домашняя вареная колбаса

Никто из родных и друзей не догадается, что колбасу вы приготовили собственноручно, пока вы не скажете им об этом. Проверено…
Пирожки из тостового хлеба

Пирожки из тостового хлеба

Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы…
Лук в кляре к пиву

Лук в кляре к пиву

Для более яркого вкуса вы можете использовать различные специи, например добавить в кляр паприку, травы, сушеный чеснок. Подавать к столу…
Набак кимчи на воде

Набак кимчи на воде

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить набак кимчи. Вместо китайской груши можно использовать яблоко. Из овощей также можно добавить свежий…
Обжаренные луковые кольца

Обжаренные луковые кольца

Подавать к столу жареные луковые кольца можно с томатным или чесночным соусом. Такие кольца хорошо подойдут в качестве закуски, также…
Клубный сэндвич с курицей

Клубный сэндвич с курицей

Основа такого сэндвича — хрустящий тост. Начинка в клубном сэндвиче может быть разной, мы же приготовим классический вариант с курицей,…
Карбонад «Из СССР»

Карбонад «Из СССР»

Такое мясо хорошо и горячим, и холодным. Если планируете его для закуски, то полностью его охладите. Так оно будет резаться…
Жареная редька

Жареная редька

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить жареную редьку. Для этого рецепта можно использовать зеленую или арбузную редьку, также подойдет дайкон.…
Грибы вешенки в остром соусе по-японски

Грибы вешенки в остром соусе по-японски

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы вешенки в остром соусе по-японски. Из овощей можно также добавить репчатый лук и…
Домашняя варено-копченая колбаса

Домашняя варено-копченая колбаса

За один заклад продуктов вы можете вместе с колбасой закоптить мясо, рыбу, курицу и даже овощи. Не забывайте о том,…
Крабовые палочки в пивном кляре

Крабовые палочки в пивном кляре

Приготовить крабовые палочки в пивном кляре можно и как самостоятельную закуску, и как дополнение к горячим блюдам. Почему кляр на…
Лаваш с капустой

Лаваш с капустой

Удивительно простой, но в то же время интересный рецепт, который непременно стоит взять на заметку! Закуска получается нежная и сочная.…
Крок-месье и крок-мадам

Крок-месье и крок-мадам

Если вы хотите приготовить сэндвичи "Крок-месье" или "Крок мадам", которые создадут у вас дома атмосферу французской кофейни, вам понадобится всего…
Паштет по-деревенски

Паштет по-деревенски

Деревенский французский паштет — идеальная закуска. По своей грубой текстуре она больше подходит к мясному хлебу. Паштет по-деревенски можно есть…
Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу

Кабачковая икра на зиму СССР рецепт по ГОСТу

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачковую икру на зиму СССР рецепт по ГОСТу. В икру можно не добавлять уксус,…
Заливное «Лебединое озеро»

Заливное «Лебединое озеро»

Если хотите приготовить вкусный, прозрачный холодец, обязательно замачивайте мясо, чтобы вышла оставшаяся кровь. Первую воду сливайте для прозрачности бульона. Яйца…
Вяленый болгарский перец в духовке

Вяленый болгарский перец в духовке

Хранить такой перец нужно в холодильнике в течение 2-3 месяцев. Такой перец можно делать в течение всего года маленькими порциями.…
Засолка икры форели

Засолка икры форели

Если у вас есть в наличии икра форели небольшого размера или не плотная, то засолите ее не в рассоле, а…
Сыр с клубникой

Сыр с клубникой

За основу подойдет любой сыр, который можно жарить. В нашем варианте берем адыгейский сыр, также подойдет сыр халлуми. Жареный сыр…
Фруктовое канапе с клубникой

Фруктовое канапе с клубникой

Помимо клубники предлагаю использовать банан, яблоко и киви. Также вы можете взять абсолютно любой набор фруктов или ягод. Подавать канапе…
Кнопка «Наверх»