Мы готовим

Закусочные колбаски «Джерки» из свиного фарша

Вы удивитесь тому, как легко и просто приготовить вкусную популярную закуску на своей кухне. Для этого вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Любителям острых вкусов рекомендуется вмешать в фарш пару щепоток острого красного перца, вам такое угощение точно понравится!

Основной ингредиент:

Мясо / Фарш

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш свиной

    400 Грамм

  • Паприка

    1 Чайная ложка (молотая)

  • Приправа для мяса

    1 Чайная ложка

  • Перец черный молотый

    1/4 Чайных ложки

  • Чеснок

    2-3 Зубчиков

Количество порций

4

Калорийность

290 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша»

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша
Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш используйте свиной, его можно приготовить и в домашних условиях из вырезки.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Фарш выложите в глубокую миску и всыпьте все приправы, специи. Соль можно не добавлять, если приправа для мяса содержит ее в своем составе. Очистите зубчики чеснока и спрессуйте их в фарш, тщательно все вымешайте и оставьте на 1-2 часа в холодильнике. Затем отбейте фарш, чтобы удалить из него воздух. Для этого берите его в ладонь и кидайте обратно в миску на протяжении 2-3 минут.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

После выложите фарш в кулинарный пакет и срежьте уголок, но не широко, чтобы колбаски получились тонкими. Застелите противень пергаментной бумагой и отсадите на него заготовки на расстоянии 1-1,5 см. друг от друга.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Из указанного объема у вас получится заполнить колбасками практически весь противень.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Разогрейте духовку до 70 градусов и оставьте дверцу техники приоткрытой. Сушите колбаски примерно 3 часа, затем остудите, выложив на холод. После чего снова просушите 1 час. Колбаски наполовину утратят свой объем.

Закусочные колбаски "Джерки" из свиного фарша

Выложите колбаски и остудите их, подайте к столу вместе с охлажденным пивом или просто как мясную закуску. Хранятся они до 1-2 недель, но в холодильнике.
Источник povar.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»